Магазины мужской одежды Baltman резко увеличили рост продаж в Латвии

, , Leave a comment

Объемы продаж магазинов мужской одежды Baltman в Латвии в третьем квартале этого года выросли на 78% по сравнению с соответствующим периодом 2010 года, сообщила BNS директор компании Baltika Latvija — Марута Эргле. Она отметила также, что объемы розничных продаж компании Baltika Latvija, представляющей в Латвии торговые знаки Baltman, Ivo Nikkolo, Monton и Mosaic, за девять месяцев 2011 года увеличились на 15% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

«Радует, что после экономического спада мужчины начали инвестировать в качественную деловую одежду. Объемы розничной торговли Baltman в III квартале на всех рынках в целом увеличились на 24%, а в Латвии — на 78%», — сказала она, объяснив рост объемов продаж улучшением планирования и экономического положения клиентов, расширением выбора моделей и тканей, а также новой услугой — подгонкой костюмов.

У Baltman 13 магазинов в Эстонии, Латвии и Литве плюс коллекции под этим знаком продаются также в других магазинах, принадлежащих концерну Baltika Group.

В прошлом году оборот Baltika Latvija уменьшился на 2,8% — до 4,571 млн латов, a убытки составили 84,2 тыс латов, что в 17 раз меньше, чем в предыдущем году, свидетельствует финансовый отчет в базе данных Lursoft.

Источник информации: db.lv .

 

Leave a Reply