Ведущий мировой портал о моде сравнил Ivo Nikkolo с Armani и Gucci

, , Leave a comment

Авторитетный мировой эксперт-портал для дизайнеров и профессионалов глобального рынка одежды — WGSN уже не первый сезон включает фотографии коллекции одежды кампании Ivo Nikkolo в число лучших фотографий мировых коллекций.

Коллекции эстонского бренда буквально сравнивают с коллекциями, созданными такими всемирно известными доами моды, как Jean Paul Gaultier, Gucci, Giorgio Armani и Escada, сообщает портал e24.ee.

«То, что нас выбрал портал WGSN, является для нашей команды своебразной наградойуже не первый сезон. Ведь упоминания порталом WGSN удостаиваются обычно бренды, которые создают и сохраняют модные тенденции, указывают направления и по большому счету влияют на глобальный мир моды. Дизайнера очень мотивирует то, что за его работой следят и считают её важной, как для клиентов, так и для профессионалов со всего мира», — подчеркнула главный дизайнер Ivo Nikkolo Ксения Йоост.

Фотографии – это, по словам руководителя бренда Кайи Мильдер, часть концепции сезона бренда, в которой с помощью особого языка и стилистики передается основной посыл сезонной коллекции.

 

Leave a Reply